Утро в Большом Городе - выпуск от 04.10.2019

Published on Oct 4, 2019
В новом выпуске программы Утро в Большом Городе смотрите:
Чего Путин хочет от Украины?
Что нового понапринимали депутаты ВР?
Зачем политики носят дорогие часы?
Почему Украина покупает электроэнергию у России?
Фотомодели, танцовщицы, родственники: кого нардепы нанимают себе в помощники?
Маша Ефросинина: Лучше ничего, чем с кем попало!
Зачем эквадорцы убивают черепах?
Тина Кароль в мини-платье
Освобожденным из плена морякам дали новые квартиры
Подписывайтесь на канал: bit.ly/ICTV_SUBSCRIBE
Утро в Большом Городе на FB ranok.ictv.ua
Сайт Утро в Большом Городе ranok.ictv.ua
Смотрите онлайн все сюжеты Утро в Большом Городе на RUvideo-канале ICTV
#Утровбольшомгороде #полныйвыпуск

Comments

  • за какой ху й уродам квартиры дали

  • (20:12). Товарищ за кадров ЛОХАМ за кадром сказал:"Ось вона, формула Путина". А между прочим кричите,что Россия агрессор, а торговые связи растут и растут. Торговля по объемам перевалила за $6лярдов. Ну,так если Россия агрессор, то почему торгуем без всяких формул Путина с Россией, а? Параноики, рисуют ролики, а шизофреники вяжут веники. Работать надо, а не майданить и кричать, что Украине какая-то слава. Из-за этой "славы" уже по миру пошли, потому что никто и ничего не работает. Заводы на боку. Слава у них видишь ли. Вот Путин и надеется, что может быть когда-нибудь начнёте работать, а не по улицам шляться и орать так, что мешаете людям отдыхать, у которых утром вставать на работу.

  • (16:33). Молодая особа сообщила, что ещё хочет Путин от Украмны. Милашка Вы наша! Ну, что можно от Вас иметь и от Украины? Увас даже нет вашей националной гордости - САЛА. Вы его закупаете в Польше. Правда, в Верховной Раде там ходит ТА-А-КОЙ БОРОВ с таким фартуком, что ему надо быть в Верховной Раде постоянно, без всяких выборов. Так как если его лишить депутатской зарплаты, то он схуднет конкретно. Так вот, вернёмся к Путину, любовь моя. Путину от вас нужно, что бы вы, любимые наши, перестали воевать друг с другом, называя это придуманной из ВНЕ "агрессией России". Вас же взять "тепленькими", как два пальца об асфальт. Сутки и войска на границе с Венгрией,с Румынией или с Польшей. Порошенко чемодан не успеет собрать. А вы все Путин да Путин! Что нужно Путину да Путину от Украины? Прекратите войну, устроенную "кровавым пастором" и Порошенко. Только и всего,солнышко.

  • (09:00). Интересная ИНФА:" три дня если 8°С," тогда дадут тепло. А ведь эта норма придумана вСоветском Союзе, а вот никак от традиций Союза никак не отвяжетесь. Ну, уже вроде провели декоммунизацию, могли бы установить норму продолжительности 8°С в течении месяца или полугода и лишь тогда включали бы отопление. . Ан-нет! Жив Советский Союз.

  • Да не 3,14здите, "сотни российских найманцив" приихалы до Ливии". 3,14здежь такой, что Геббельс отдыхает.

  • Єлісєєв-той ще гондон!

  • Калмикам подяка!

  • #ЯПротиШтайнмаєра #ФормулаГеть

  • Духовная мастурбация - это удовлетворение обещаниями вместо их исполнения... ________ Станислав Лем. "Библиотека XXI века"